А мне не хочется с тобой...

Ольга Новикова 2
А мне не хочется с тобой – пусть даже в вечность,
поскольку вечность, и с тобой – поганей ада.
Я буду верить в доброту и человечность,
 а если нет их, мне и вечности не надо.
А если нет их, значит, всё это – ошибка,
 и пустота под сердцем - правильно и должно.
И смерть всему я встречу радостной улыбкой.
Но, впрочем, ты меня поймёшь всё так же ложно.