Сентиментальная шкатулка

Щюрик
Одуванчиков было так много
И лужайка была до небес,
Что ещё? Осторожно, не трогай.
Самоцвет сам расцвёл, сам исчез.

Аккуратнее крышку на место
И не думай, глубоко ли дно.
На бумажке название "Детство"
Детским почерком выведено.