Агония сильных

Гаррипоттеровско Золнышко
Подари мне желание жить,
Замени слово "Нет" словом "Да",
Чтоб я смог этот ребус решить,
Чтоб ушла из груди пустота...
Сколько судеб Война покалечит?
Сколько жизней с собой унесёт?
Тот глупец - кто сказал "Время лечит";
Обречённых - ничто не спасёт!
... День исчез. Свет Небесный померк.
И во Тьме, за чертою кулис,
Я пою о тропе наверх,
А сам... ухожу... вниз.*
Мои руки - по локоть в крови.
Моя совесть - как сажа черна.
В запоздалом признаньи в Любви
Я один. И дорожка одна...
Подари мне желанье жить дальше!
Чтобы смог я от дна оттолкнуться,
Отряхнуться от пепла и сажи,
До тебя в своём сердце коснуться.
И когда в предначертанный час
Поменяются Правда и Ложь,
Меня встретит тепло твоих глаз,
Там где ты меня любишь и ждёшь...

* не считать плагиатом с творчества К.Кинчева!