Забуду?

Елена Мячева
"Забуду! Забуду. Забуду?"-
Какой- то немыслимый бред,
Пытаюсь сдержать амплитуду
Бегущих, над пропастью, лет,

Пытаюсь прорваться сквозь время,
Проникнуть в твою пустоту,
К ногам бросить тяжкое бремя:
"Прощала! Прощала. Прощу?".

Обиды в ночах засыпают,
Тревоги рождают покой,
Лишь губы молитву читают:
"Забуду. Прощаю??? Родной!!!"