Свет

Елена Константиновна Мочалова
Горькие ночи
Раздумий
Исказили
Внутренний мир.

Едкие слезы
Безумья.
Падший с престола
Кумир.

Бесконечность
Душевных страданий
Снимали
Былую печаль.

Трудность
И тьма расставаний.
В сердце
Священный Грааль.

Жуть,
Одиночества омут
Напоминают
Мне боль.

В бездне
Чудовища стонут.
Непонимания
Роль.

Свет, словно
Ветер и буря,
Тучи прорвав
В небесах,

Кистью пейзажи
Рисуя,
Рассеял
Сомненья и страх.

Где парусом
Алым навстречу
Мечта,
Возрождаясь, летит.

Надеясь
На новую встречу,
Путь меж
Созвездий блестит...