любовь, какой бываешь ты - не неотразимой

Дана Ден3
Рецензия на «Ваятель» (Любовь Рунова)
http://www.stihi.ru/2012/03/04/7183

резцом по мраморной плите писал он - сагу.
твоей прекрасной красоте,где юность - нагло
являла нежные изгибы ...тонких линий...
и где смыкалась стройность ног,ваял он лилию.

он мрамор белый целовал,ласкал и нежил...
витал в бездонных небесах,святой и грешный.
осталось лишь украсить грудь-ягодкой вишни.
и отступить,что бы взглянуть на то,что вышло.

какой восторг,не ожидал,такое сходство...
над той, реальной, даже было превосходство.
взгляд оторвать не мог от губ и нежной шеи.
она была ...прекрасней даже - Галатеи...
...
любовь,какой бываешь ты - неотразимой.
когда любимую... ваяет... сам...любимый...
.