Многогранник любви

Чайка Екатерина Хабаровск
Многогранник любви растворю в кислоте
Лысых стен и промозглых бульваров…
Я бреду в пустоте одинаковых снов,
Оставляя в душах пожары.

Полыхает огонь уходящего дня,
Ветер дымом укроет мне плечи…
Я когда-то так нежно любила тебя,
Было это задолго до встречи.

Мимо все... Пусть седая метель
Коротает одна этот сумрачный вечер.
Ну а я у камина поколдую слегка,
Пусть тебе будет тоже не легче!