По телу дрожь

Андрей Долгов 3
По телу бежит дрожь
И сердце стучит в висках
Тебя если хочешь, что ж-
Носить готов на руках

Слушать тебя всегда
И видеть в твоих глазах
Не боль, безразличье и страх
А жесты и искры -да