То, что было белым

Магистр Тени Нихиллим
То, что было белым на листе бумаги
Не изгладит время, не стереть от влаги.
Только наши души, на пустых страницах
Не найдут приюта от Его десницы.
Облака печали и слеза рассвета
В тунику оденут и наложат вето.
Толща расстояний промежутком в вечность,
Что Ему до боли коли безупречность.
Тишина подруга или стражник хмурый
Я не смог привыкнуть, от мольбы сутулый.
Уничтожь, прошу, но не издевайся
 Забирай, что хочешь… или убирайся!
Прочь воспоминанья, о былом, о прошлом.
В этом сером Свете все не так, все пошло.
Утекло сомненье, нужно ли сдаваться,
Руки опустились я готов остаться.