Мираж

Андрей Долгов 3
Взгляд, лишь мимолетный взгляд
И чувства всколыхнула вспышка,
О, как же вновь хучу я все вернуть назад
И таять от твоих улыбок как ледышка

Твоих волос шелковый водопад
В нем можно утонуть и не вернуться
И взгляд, тот очень нежный взгляд
В твоих объятьях можно задохнуться

Но ты прошла, исчезла за мгновенье
Исчезла, лишь оставив грустный след
В душе моей запечатлелось то движенье
И я стоял.. Стоял и все глядел тебе вослед