Романс

Антонина Антипова
Наполни мой бокал
            Живительной прохладой ,
Пригубим каждый свой
            И отведём глаза ,
Пропал страстей накал
            И не к чему бравада ,
Оставь намёк пустой звонить или писать

Сегодня ты красив ,
            Но на холёных пальцах
Не вижу я кольца , 
            Что связывало нас ,
Всё для себя решив ,
            Не нужно притворяться ,
И с нотками свинца
            Шептать нелепых фраз

Я расплачусь сама ,
            Не надо одолжений ,
Ведь мы с тобой уже
            По сути у черты ,
Закончен наш роман
            Без слёз и сожалений ,
И яркими драже
            Рассыпались мечты ...