Колыбель

Валерий Фимин-Гулимин
Восточная Африка – вот колыбель,
мы странники оттуда.
Праматерью Евой запущен мой день,
улыбка её повсюду.

Теряются мысли, слова невпопад
и горб, как у верблюда.
Такое бывает, мне говорят;
я думать об этом не буду.

Я буду думать совсем о другом…
надуюсь воздушным шаром
и улечу поутру с ветерком,
этот полёт – даром.