Афоризмы -10

Александр Валерьевич Шарапов
1. Мало всех обогнать и быть впереди, нужно отдалиться настолько, чтобы не доплюнули до спины.

2. Все мы чайники по жизни, поскольку легко ломаем судьбу, а потом ищем профессионалов, чтобы ее отладить.

3. Как бы не было вредно пить, умирать от жажды не стоит.

4. Слишком горячая голова может довести до холодного тела.

5. Нас так много, но мы одни.

6. От революции в животе поможет таблетка, диета и унитаз. От революции в голове спасет только гильотина.

7. Полная свобода наступает не тогда, когда у тебя все будет, а когда ты все потеряешь.

8. Вода – это противоядие от грязи.

9. Со временем всплывут и те факты, к которым привязывали груза.

10. Брать чужое – нехорошо, отдавать свое – глупо.