На двоих один пакетик чая

Ундина Тихая
На двоих один пакетик чая,
На двоих тишь ночи за окном…
Знаешь, я уже давно скучаю
По тому, как мы гнушались сном.

Быть хотелось вместе и подольше.
Просто быть, не помня о других.
На двоих улыбок было больше,
Сердце крепче было на двоих.

На двоих страницы новой книги,
На двоих все строки о былом…
Дни делились на часы и миги.
Делаясь короче, как назло.

Вырывались для случайной встречи,
Мысли заплетая в новый стих.
Для двоих горел закатом вечер,
Правила забылись для двоих…

На двоих пульсация по телу.
На двоих секреты о любви…-
Звуки слов, которые я смело
Повторю – ты только позови.

На двоих один пакетик чая,
Теплота в объятиях немых…
Знаешь, я давно уже скучаю
По тому, что было на двоих.