Не теряйся. Не оставляй

Ундина Тихая
Не теряйся. Не оставляй.
Не черти ощущеньям границы…
Скоро снова наступит май.
Вновь ты мне по ночам будешь сниться.

Не теряйся. Не уходи.
Может, свидеться вновь не удастся…
Что-то тихо тлеет в груди –
Я готова сердцем поклясться.

Не теряйся. Не отпускай.
Без тебя будет больше, чем сложно.
Мне покинуть тебя – признай –
Доброй волей уже невозможно.

Не теряйся. Не допусти
В сердце ложных, нелепых сомнений.
Ты ещё в начале пути –
На пороге безумных решений.

Не теряйся. Не забывай…
На минутку, но в прошлое снова,
Где бушует тот самый май…
Где улыбка – дороже слова…