а снег, мне кажется уже последний

Дана Ден3
а снег, мне кажется уже последний.
он между небом и землей - посредник.
цепляется за крыши и карнизы...
как будто хочет осознать смысл жизни

ему осталось вспыхнуть в лунном свете.
лишь миг, его сметет на землю ветер...
он к ней прильнув в прощальном поцелуе.
растает,вспомнив нежность ее  - всуе.

и мы как снег с тобой порой бываем.
от ласки,предвкушая счастье - таем.
мы как вода с тобой, друг другу в жажду. 
мне страшно...испарится вдруг однажды.