Луна по городу...
Валерий Фимин-Гулимин
Луна по городу
катилась между крыш.
Кричал отчаянно
оторванный малыш…
Из лона матери
низвергнут к небесам –
крик ощущений
как привет другим
мирам.
© Copyright:
Валерий Фимин-Гулимин
, 2012
Свидетельство о публикации №112030408423