Услышанные слова

Александра Стихи
Услышанные слова,
Не я их произносила
Я билась сильней вола,
Но нет, не победила.
И в месте, где переждать
Хотела наши тревоги
Почти уже поняла,
Не будет подмоги.
Исчерпаны нервы,такт
Исчерпаны волчьи рыки,
И самый пронзительный взгляд,
И самые детские хныки.
Исчерпаны, сердца стон
И голос мой тихий тихий
Прощения,просьбы и вой
Безжалостный и дикий.
Исчерпаны глубина
И пустота без края,
Я кажется поняла
Кажется понимаю...