Как пережить предательство?

Светлана Сигаева
Нас предают любимые,
Нас предают друзья,
И, кажется, что верить
Никому нельзя…
Но вот проходит время
Боль в сердце притупляется,
Жизнь не стоит на месте,
А дальше продолжается!