ЧУР

Монтвид
Есть народная примета
(В свете нынешнего дня):
Станет новым президентом
Тот, кто скажет: "ЧУР, меня!"
***
Чтоб куда-нибудь избраться,
Мой совет верней всего:
Нужно просто не ЧУРаться
Никого и ничего.
***
Коль подлогов не ЧУРаться чересЧУР,
То с Системою случится окоЧУР.