Я стерва и не девочка

Поликарп Оглоедов
СЭКСик на шыдывральное стихо Sonjka Karamelka "БЕСТИЯ"
аригинал аффтар ужо удалила, патаму приважу яго нижи:

                Я стерва и не девочка - я - пай!
                Я бестия - мне не нужны запреты!
                Могу всплакнуть я как-бы невзначай:
                Ведь слезы – только часть моей диеты.

                Бываю беззащитна, как назло,
                Минут пятнадцать после маникюра.
                Я обожаю черное белье
                И отрицаю правила гламура.

                Мне в исключенья весело играть,
                Когда на это веские причины:
                Могу котенком за мгновенье стать
                В объятиях любимого мужчины.
ну и сопствина....

Проговорилась Сонька невзначай:
Я - стерва и давно уж не невинна,
В одном секретном фондике я - ПАЙ,
А внёс его любимый мой мужчина

И плАчу я минут 15 в день
Диета это после маникюра
Я - кошка в черном латексном белье
В объятиях весёлого гламура!

С улыпками к табе, Karamelka!
;-)