Неверному

Мэлвин
Сушёная вишня и капелька джина в бокале.
Феллини и Моцарт, и пруд с обнажённой Луной.
В любовь слишком смело и долго играли
Я с Вами, а Вы, как всегда не со мной.

Мечты или мысли,а может туманные дали
Терзают, зовут, я совсем потеряла покой.
И Вас всё равно не отдам ни в беде, ни в печали,
Вы тот, кто не сдался и тот, кто остался со мной.