Разрешить сильнее любить

Александра Стихи
Комнатная пыль небыль и быль,
Все слилось во тьме,в моей голове
И порочный круг,глупый досуг
Еле слышен стон — кричать дурной тон.
Что тебе сказать,хочу я бежать,
Бросить под дождем мысли обо всем,
Растворить себя, в месте где ты,я
Протереть очки, и увидеть точки...
Четких граней нет - сердца ответ
Греет лунный свет,тебя опять рядом нет,
Не смотри в глаза-будет гроза
Знаю солнца ждешь,но я холодный дождь.
Не к чему скрывать,руки не разжать,
Я не отпущу, я с тобой быть хочу,
Просто посмотри,что за свалка у меня внутри,
Не знаю как быть,разрешить сильнее любить.