Кто говорил вам, что выбора нет?

Татьяна Гармаш
Все, кто сегодня на выборы шли,
Эту пятёрку на стенке нашли.
Кто говорил вам, что выбора нет?
Вот вам на каждого точный портрет:
Флюгер, делец, карьерист, горлопан,
Пятым в пятёрке - русский Иван!
Вот и решайте, с кем лучше нам жить,
Чтобы потом не пришлось всем скулить!

                ***

Фото из Интернета