Мы с цветами похожи...

Екатерина Баранова 4
 Из мертвых роз - цветут букеты,
 Цветы погибли на глазах
 Они сверкали на рассвете,
 Теперь увянут на столах.

 Ни кто трагедии не видит,
 Ни кто не смотрит им "в глаза",
 Они завянут на рассвете,
 Они исчезнут Навсегда.
 
 И люди Снова срежут розы,
 И снова "самкам" отдадут,
 И снова - Выкинут, не вспомнив
 Как по - утру сады цветут.

 Забыли запахи рассвета,
 Забыли краски - прошлых лет.
 Они в трудах - забыли лето,
 Они погибнут На глазах... 


P.S. Мы и розы похожи,
     Наши жизни как цветы,
     Жаль,что этого не видим Мы!