как отличить мне свет небес..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как отличить небес мне свет..
от света тьмы в моем сознанье..
сломать иллюзии запрет..
Души моей воспоминанья..

он скрыт под маской черной лжи..
где черный выдает за светлый..
как распознать эти Узлы..
расшифровать мне все ответы..

петлей он черною сокрыт..
и ломит болью в организме..
воздействует так лишь Лилит..
свет Белый искажая в призме..

со мною что произойдет..
записано в натальной карте..
и ритмом в сердце отдает..
Судьбы моей дурной характер..