Почему мне с тобой одиноко?

Андрей Кузьменко 3
Мы с тобою из разных вселенных
И вибрации наши не схожи.
Но скажи, от чего непременно,
Пробегают мурашки по коже.

Почему, при взаимном сближеньи
Учащается пульс и дыханье.
Мы в друг друге с тобой отраженье
И в веках наших встреч ожиданье.

Ничего не придумали сами
В хаотичном, по сути, движеньи.
Но какими тогда полюсами
Нам с тобой обрести притяженье.

Сколько нам параллельно кружиться,
Чтобы, срока, понять истеченье.
Мне б в дыханье твоем раствориться,
Мне б во взгляде найти утешенье.

Словно где то небесное око
С высоты нашу связь наблюдает.
Почему мне с тобой одиноко?
Почему без тебя я страдаю?