Ты сам себе придумал...

Элла Любимова
Ты сам себе придумал вдохновение
о Жизни нашей, той, что суть — игра,
и зная то, что каждое мгновение
выстраивает завтра из вчера,
ты Жизни рисовал, и жил, сгорая,
и снова возрождаясь, вновь и вновь,
ты  Слово нес, искусы отвергая,
и свято веря, что есть Бог — Любовь..

Ты создавал миры с разумным счастьем,
пытаясь счастье строить на Земле,
осознавая: каждое ненастье
тебя сильнее делает вдвойне.
Ты сам себе придумал эту песню,
а спел как будто бы в последний раз,
я не слыхала песни той чудесней,
хоть пелась тяжело она подчас