А ты был - в каком году?

Виктория Хаустова
А ты был - в каком году?
Интересно...
Я тебя давно не жду -
Бесполезно.

Это был всего лишь миг
Чувств любовных,
Да уже и глаз твоих
Я не помню.

Ну а ты не ожидал,
Что - живая?
Даже сразу не узнал,
Я ж - другая.

То, что годы - доктора,
Ты не слушай.
Уходи - тебе пора...
Всё разрушив

В моей жизни и в душе,
Без остатка -
Ты давно ушёл уже
Безвозвратно.

Об одном прошу - уйди,
Сделай милость!
Пусть тебя Господь простит,
Я - простила...

Я уже своё сполна
Отстрадала...
Боже, КАК тебя ждала!
Как - искала!..

Пусть как много лет назад
Ветер свищет,
Я опять останусь над
Пепелищем...