8 Марта

Виктория Руцкая
Жёлтые шарики солнца -
Мимозы пушистой дары
В день марта всё смотрят с оконца
И ловят дыханье весны.

А там, за окном, уж веселье -
Капель серебрится, звенит
И с праздником ярким, весенним
Скорее поздравить спешит.

Пусть сердце поёт и кружится,
И душу пусть греет уют;
Мечта и удача добиться
Успеха пусть вместе дадут!

С 8 Марта!