Следы мои от дома к горизонту...

Екатерина Володина
***

Следы мои от дома к горизонту,
Путь мой далёкий млечный,
Не верю осадкам, холодному фронту,
Верю лишь в слово «Вечность»
Не кутаю душу, пусть выбор труден.
И что бы там мне не пели,
Я не ищу лёгких путей,
Я слышала стих в колыбели.
Мне звёзды стучали рифмы по крыше,
Сыпались строчки в тетрадь,
И я, закутавшись в звёздное небо,
Над ночью иду гулять.