Реч на проф. собрании Стихи. ру

Миридич
Поэты - народ нервный
Поэты – народ ревнивый
Каждый из них – первый
По вспашке поэтической нивы
Мысли в кулак собрамши
Рифмы в упряжку сбимвши
Пишут про день вчерашний
Пишут про день нынешний
Будущее предрекают
«Страдания» выпятив наружу
Как будь – то  не понимают
Мало кому это нужно
Сбившись на сайте в стаю
Особи одной породы
Всякие здесь промышляют
Гении, графоманы, уроды
Друг друга не выносят
Хвалят
В душе матеря
Стихи - как  порошок  «Дося»
Рекламируя.
Я рецепта не знаю
Как «это» можно лечить
Думайте, я  излагаю
Просили меня  выступИть