О некоторых докторах

Галина Киселева
Увы! Приходится стареть,
Не дай нам Бог сейчас болеть.
Коммерция, как тот хондроз,
Пронзила спины,
Вот добралась она,
До нашей медицины.
Что ж и в больницах,
Есть такие индивиды,
Влияют знать на них,
Не те флюиды.
Берут у бедного,
И не стесняясь.
Гребут к себе,
Не сомневаясь.
И носят звание - врачи.
Скорей крутые ловкачи.
Машина только иномарка,
Берет пример с них
Санитарка.
Ей стольник за уход,
Плати,
Без денег к ней,
Не подходи.
Коль энной суммой,
Не располагаешь,
Лечись - ка ты,
И выживай, как знаешь.

Хочу сказать таким я докторам,
Пора задуматься бы Вам,
Забыли видно,что когда - то,
Давали клятву ГИППОКРАТА!.



***** Это стихотворение посвящено некоторым докторам. К счастью есть настоящие врачи.