Как же я люблю тебя, мой милый

Генше
Нас с тобою познакомил вечер,
Теплый летний вечер под луной.
Зажигал Создатель в небе свечи,
Укрывал звенящей тишиной.
С чувством светлым неповиновенья,
Сердце пило счастья эликсир.
И любви прекрасные мгновенья
Уносили нас в блаженный мир...

Припев:

Как же я люблю тебя, мой милый,
Что от счастья кругом голова.
Трудно без тебя, душе ранимой,
Белый свет не мил, когда одна.


Холодком коснулась сердца осень,
Удалялся монотонный стук.
Уезжал твой поезд ровно в восемь,
Наставало время адских мук.
Скука и печаль в душе препоной,
И тоска разила наповал.
Вырывался из груди со стоном
Голос, что к тебе в ночи взывал...

Припев:

Как же я люблю тебя, мой милый,
Что от счастья кругом голова.
Трудно без тебя, душе ранимой,
Белый свет не мил, когда одна.


Мне зима казалась злой и вечной,
И морозы с каждым днем сильней.
Боль разлуки тяжестью сердечной,
Все тянулась чередою дней.
Но блеснуло солнышко наградой,
Зажурчал веселый ручеек.
Едешь ты ко мне моя отрада,
Возродился, счастья, наш исток...

Припев:

Как же я люблю тебя, мой милый,
Что от счастья кругом голова.
Трудно без тебя, душе ранимой,
Белый свет не мил, когда одна.