Настало время быть счастливой

Галина Липецкая
  Как будто слышен голос твой
И ярче зорька на рассвете.
Чего боишься? - Утром пой,
Вся власть тебе, на всей планете.
 
Гони вчерашнюю метель,
Не дай надолго задержаться
Готовься встретить свой апрель
Начни тихонько возвращаться.

Настало время быть счастливой,
Зачать в лучах земную жизнь,
Придет на смену брат игривый
И коль пришла, так надо быть.

               ***
 
Ещё има творит ночами,
Не отдаёт свои права,
А утром снежные печали,
 Всё прячут холод в сугроба.


          ***