Душа моя

Гудрат Гасанов
Душа моя горюет по тебе...
Душа моя всегда ждет тебя...
Она одинока в этой судьбе,
Она не может простить себя!

Душа моя летает на облаках,
Обливая меня как дождь...
Душа моя вся в горьких слезах
Говорит мне, ты ее не забудь!!!

Она как ангел в твоей судьбе
Помогает исполнить желанье
Она как надежда, всегда в тебе
Помогает найти твое счастье...

Чтоб на душе было легче
Я стараюсь как-то ее забыть...
Но душа моя любит тебя крепче
И лишь с тобой она хочет быть!

                04.03.2012