Наш роман...

Хохотушка22
Наш роман уже прочитан И не написать его с ноля,Слезами горькими пропитан И наша строчка лишь одна.                Вместилось в ней все наше счастье,Вместилась в ней любовь твоя,А эпилог не был удачен-Любовь сгорела без следа!