В куске мрамора. Триптих

Юлия Звездина
1. Будущий образ

В мраморе дремлет
Светлым бутоном цветка
Будущий образ

2. Как под стеклом

Просится в руки
Зреющий как под стеклом
Образ из камня

3. Певучие волны

В каменных гранях
Линии чистой волны
Льются как пенье

(2011)