Я рассвету твоему улыбнусь!

Виктор Симон 2
 *
 Я  рассвету  твоему  улыбнусь,
 и слетит с весёлых губ моя грусть,
 Я любви своей  к тебе не  стыжусь,
 твои  чувства я  узнал  наизусть!

 Мне с тобою хорошо, как всегда,
 я приму  тебя  такую, как есть,
 От  печали  не  оставлю  следа,
 потому что ты спасла мою честь!

 Я весёлый стал такой, как всегда,
 нам с  тобой не на печи куковать,
 Я  тебя  готов  любить  все года,
 слезем с печи, перейдём на кровать!

 Вот  такие  получились  дела,
 нам двоим судьбою выпало жить,
 Жаль  наследника  ты не привела,
 но у нас  такая  длинная  жизнь!

 Заживём  втроём, а то  и  мощней,
 нам здоровьица с тобой не искать,
 Мы  на  выпас  отведём  лошадей,
 ну а сами в тень, любовью играть!

 Жизнь удачна, хоть запой соловьём,
 мы  в  согласии  живём  до  конца,
 Пусть подёрнулись виски  серебром,
 но  достигли  мы  святого  венца!
 ***