Мне жаль...

Хохотушка22
Мне жаль,что все так приключилось,Чтото в жизни не сложилось А могло бы быть иначе-Кто теперь за нас поплачет?        Кто войдет в мою судьбу,Кому скажу-Тебя люблю?Но чтоб развеялись тревоги Надо подождать немного...