Душа

Хохотушка22
Душа моя пуста- Измотана до грани, В ней больше никогда Не будет обещаний.           Не будет она греться О рук твоих тепло- Разбито мое сердце Как хрупкое стекло.        И душу тревожит Забытая печаль, Уже любить не сможет Она тебя, а жаль...