Весны чарующая сила

Виталий Голов
Внутри сферических объектов
В мешочке с волосатой кожей
Весною зуд у всех поэтов,
Особенно с прыщавой рожей.

Заразу солнце разбросало
Лучами душу обнимая…
В лобке тревожно засосало
Всё беспричинно поднимая.

Кто право дал мужчин тревожить
Их мысли набивая сексом…
Они ж совсем теряют вожжи…
Живут не мозгом, а рефлексом.

Весны чарующая сила
Не только холод победила.