Тебе всем сердцем доверяла...

Хохотушка22
Тебе всем сердцем доверяла,Тебе я душу открывала,Тебе стихи я посвящала А кем ты был совсем не знала.          Тебя всем сердцем я любила И любовь твою хранила,Днем и ночью лишь тебя Ждала сидя у окна...