Такие вот они, эти выборы...

Валерия Волкова Черных
Сегодня я решила
На выборы сходить.
И галочку какому-то
Петрову подарить.
Сулил он много денег
И жизни без проблем.
Короче, как обычно
Лапши навешал всем.
Однако, без сомнения
Он вызывал доверие
Побольше, чем другие.
Весь город за него!
И Путиным, и Жирикам,
И всяким прочим "лирикам",
Что сказки сочиняют,
Не дали б ничего.
Но тут такое дело
(Я чуть не обалдела!)
Когда прошел день выборов,
Каков же был конец?
Была я за Петрова,
Сосед мой за Петрова,
Весь город за Петрова,
А Путин - молодец!