Частушки 4

Изабелла Пейсах
Я частушки вам пою,
Хорошо ли, плохо ли,
Помаленечку творю,
Что вы все заохали...

Где я только не жила,
Много чего видела,
Я признания ждала,
Славу я предвидела...

Муж мой страшный сексопил,
Кучу девок отлюбил,
Я от ревности и злости
Посчитаю ему кости...

Мой миленок в интернете
С девой держит разговор,
Я поймала на рассвете
Как целует монитор...

Меня муж назвал холодной,
Ой, ошибку совершил,
Пусть теперь сидит голодный,
Не отдамся, нету сил...

Я когда пою частушку,
Ни о чем не думаю,
Поскребу пером макушку
И стишок придумаю...

Бестолковый разговор
Снова мы затеяли,
И несем какой-то вздор,
Чушью все засеяли...