Милой женщине

Анна Леун
Клип можно посмотреть и послушать в соцсетях "Одноклассники" и "В контакте", а также по ссылке, данной в рецензиях к этому произведению.



Женщина, как алая заря,
Словно неразгаданная тайна,
Жгучий лучик яркого огня,
Что коснётся сердца не случайно.

Женщина, как солнце, как звезда,
Млечного пути очарованье,
Звон хрустальный бьющегося льда
И дорога кружев в мирозданье.

Женщина - ликующий рассвет,
О котором пелось, тосковалось.
Пристань кораблей, что много лет
Берегов волной своей касалась.

Женщина - попутное крыло:
Вольное, как утренняя птица,
Коль метелью в жизни замело,
Выведет, не даст вам ошибиться.

С женщиной до Марса долетишь,
Если только будешь с нею рядом,
Все твои дороги, все пути
Освятит она нежнейшим взглядом.

Женщина - загадка и мечта,
Только с нею связано начало,
Только с нею дышат небеса,
Слово "жизнь" яснее зазвучало.