Качели. Эссе для Фомочки

Дневники Ёжиньки
Качели для меня непозволительная роскошь.

Я боюсь высоты.

Боюсь "взлетать" и "падать" - те ощущения, что пронизывают мое существо
пугают до полусмерти.

В какой-то момент появляется дичайшая мысль, что если отпустить поручни, то я
взлечу...слишком соблазнительна, ибо всякий знает, что если отпустить - можно
упасть и больно ушибиться, даже если и не насмерть.

Но мысль продолжает свою жизнь в моем рассудке, прорывая новые и новые норки...

Я боюсь отпустить.
Я хочу отпустить.

И мои руки всё крепче вцепляются в поручни.