***

Кристина Губанова Филонюк
День за ночью,
Ночь за днем.
Мысли все мои о нем.
Все мечты и все желанья
окозаться с табой рядом.
Пусть тоска сжимает сердце
я схожу с ума одна,
как мне хочется проснутся с тобой рядом.
Но просыпаюсь вновь одна.