Сон

Кристина Губанова Филонюк
Тихо сплю и слышу топот,
хоть тебя со мною нет,
Слышу вдох твой,слышу выдох
Смех твой слышу я во сне.
Просыпаюсь ночью с мыслью
Все мираж,разлука  сон!
Но увы ошибка вышла,
лишь во сне мы вновь вдвоем.
По утру глаза открою
жду когда придешь ко мне.
Вновь обнимешь,поцелуешь
Тихо скажешь мне люблю!
Жду я месяц,
жду полгода, не приходишь ты ко мне.
И душа моя тоскует
хоть живет с тобой во сне.
А так хочется коснутся,
чтоб прижал к своей груди.
И к реальности вернуться
где будем я, малыш, и ты.