Крест

Наталия Брендель
На душе так одиноко,
Плачет скрипка в пустоте.
Только ты моя надежда,
Утонула в маете.

Света нет, сплошная мрачность.
Крест, могильная плита.
Это в сумрачную вечность ,
Унеслась моя душа.

Видно, так уж суждено мне,
На себе поставить крест.
Затеряться где то в бездне,
И покой свой потерять.

Силы нет бороться с жизнью,
Вновь смеяться и порхать.
И поэтому в уныние,
Буду молча погибать.